Menü

Unsere Speisekarte

Auswahl an Vorspeisen:

Fränkisches Bruschetta
Bauernbrot mit Tomatenwürfel
Camembert lauwarm serviert
***         

Ciabattabrot mit Pestoaufstich
und Kräuterquarkdipp                                                  

Hausgemachte Suppen:                         

Fränkische Festtagssuppe

Hauptgerichte typisch fränkisch:

Fränkisches Schäufele mit der Schwarte gebraten
mit Kartoffelknödel, Salatteller
***

Sauerbraten in feiner Lebkuchensoße
mit Kartoffelknödel, Salatteller

Aus der Pfanne und vom Grill:                       

Schweineschnitzel paniert und in der Pfanne gebraten
mit hausgemachten Kartoffelsalat, Salatteller
***

Cordon-Bleu vom Schwein
mit Pommes-frites, Salatteller
***

Post Grill Pfännchen
(Gegrilltes vom Schwein, Pute, Rind)
Speckbohnen,  Rösti-Taler
***

Schweinemedaillons gegrillt in Pfefferrahmsoße
mit Kroketten, Salatteller

Klassiker der immer noch beliebt ist:

Zwiebelrostbraten nach Art des Hauses
mit Butterspätzle, Salatteller
(falls Sie keinen Wunsch äußern, so grillen wir das Fleisch für Sie medium)

Leichtes aus der NaturKüche/ Vegetarisch:

Bandnudeln mit gebratenen Kirschtomaten
Rucola Salat und Pilzrahmsoße
***

Hausgemachte Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln und Salatteller

Fischgerichte:

Gebratenes Zanderfilet auf Paprika-Ingwer-Ragout,
Petersilienkartoffeln
***

Duett vom Wildlachsfilet + Garnele
auf mediterranem Pfannengemüse, weiße Tagliatelle
***

Leckerer Scampi-Spieß gegrillt mit Kräuterquark-Dip
Folienkartoffel und Salatgarnitur
***

dies sind nur Auszüge aus unserer aktuellen Speisenkarte!