Menü

Unsere Wochenempfehlung

Unsere Wochenempfehlung:
Cocktail der Woche:
MaiTai brauner + weißer  Rum-Ananassaft-Eis

Wein der Woche:
2016 er Franconia Riesling, trocken                         
Suppe/Vorspeise/Salat:

Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Pinienkerne
Parmesansplitter, Brotauswahl

Feldsalat in Himbeere- Vinaigrette
mit Speck + Croutons, Brotauswahl

Hauptgerichte:
Wiener Schnitzel vom regionalen Milchkalb
Petersilienkartoffeln- Preiselbeere

Geschnetzeltes Kalbfleisch Züricher Art
Butterspätzle, Salatteller


Täglich ab 17 Uhr
Sülze mit Bratkartoffeln

Hausgemachter Flammkuchen mit Speck + Zwiebel
Hausgemachter Flammkuchen mit Ziegenkäse, Honig + Oliven

Zum Dessert:
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis- Erdbeere Topping

Hausgemachte Creme Brulee` dazu einen Espresso

Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen

 

 


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/htdocs/w00ddb5c/website/wp-content/themes/neuepost/footer.php on line 1