Schon mal im Kalender vormerken...
2. September bis 6. September Leutershäuser Wirtshauskirchweih
Donnerstag ab 17 Uhr fränkische Schlachtschüssel + Unterhaltunsmusik mit Friedrich
Freitag ganztägig fränkische Schlachtschüssel
Sonntag ganztägig Kirchweihbetrieb
Montag traditionelles Saure Bratwürste Essen

Biergarten und auf Terrasse bei schönem Wetter täglich geöffnet

Montag + Dienstag ab 17 Uhr / Mittwoch - Samstag ab 15 Uhr / Sonntag ab 11 Uhr
Wichtig dabei:
1. Max 10 Personen an einem Tisch (derzeit ist keine Testpflicht erforderlich)
2. Tischreservierung ist zwingend notwendig
3. digitale Gästeregistrierung mit der Luca App (Smartphone oder Schlüsselanhänger)
4. Anweisungen unserer Mitarbeiter befolgten
5. Hygieneregeln beachten und Mundschutz tragen

..und schon kann es los gehen.

Wir freuen uns auf Euch!
Ute Völler & Stephan Chalupnik sowie das Neue Post Team

Traditioneller fränkischer Gasthof mit klassischer und moderner Küche

Auf unserer Speisekarte finden Sie neben der traditionellen fränkischen Küche auch die leichte und moderne Küche. Wir verwöhnen Sie gerne kulinarisch mit leckeren Tagesgerichten und einer breiten Auswahl von fränkischen Spezialitäten, über leckere Fischgerichte bis hin zu Pastagerichten und leichten Salattellern.

Direkt zur Speisekarte »

In der Zeit zwischen September und Dezember erhalten Sie bei uns täglich fangfrischen Karpfen aus unserem hauseigenen Bassin. Frischeren Frisch können Sie nicht bekommen! Zubereitet von unserem Küchenteam ist der Karpfen ein wahrer Genuss. 

  • Sept. - Dez. täglich fangfrischer Karpfen
  • Traditionelle fränkische Küche
  • leichte und moderne Küche
  • gemütliche Gaststube zum Wohlfühlen
  • auch für Reisebusse ausreichend Parkplätze
  • Feierabend genießen auf gemütlicher Sonnenterrasse
  • Gemütlicher Boxenstopp für Radfahrer

Saisonale und regionale Spezialitäten

  • Fränkisches Schäufele mit der Schwarte rösch gebraten mit Knödel + Salat
    (ganzjährig)
  • Ofenfrischer Schweinekrustenbraten mit Knödel und Salat 
     (während der Sommersaison)
  • Frischer Fisch aus regionalen Gewässern (ganzjährig)
  • Sauerbraten in feiner Lebkuchensoße, Knödel + Salat 
     (ganzjährig)
  • quellfrischer Karpfen in Butterschmalz gebacken
    (von September - Dezember sowie am Karfreitag)
  • Frischen fränkischen Spargel von unserem Spargelbauern täglich frisch
    (Ende April bis Mitte Juni)
  • Frische Pfifferlinge mit Semmelknödel
    (Juli bis Anfang Oktober)

Kaffee und Kuchen

Auch zur kurzen Kaffeepause auf dem Rad oder zum Kaffeekränzchen mit Freundin sind Sie bei uns recht herzlich willkommen. Wir bieten Ihnen täglich frisch gebackene Kuchen und Torten.

nach oben